网站销售是每周促销,您可以选择符合条件的产品。在网站销售中注册的产品可在Overstock.com上获得额外的可见性。(相当于多了1个流量入口,可以获取额外的流量!overstock.com/deals)

注意:一旦您选择进入网站销售,您就不能向参与网站销售的SKU提交价格变更。这样做会导致您的帐户被暂停或终止

1, 单击仪表板中的“ 促销”选项卡。

2, 可用的网站销售将以橙色突出显示,并列出日期选择。确认日期范围是最新的,然后单击“ 查看详细信息”按钮以打开“网站销售”。

3, 单击“ 下载CSV”

4,打开下载的CSV文件并在B列中标记Y或N,以指示您是否希望相应的SKU参与网站销售。

注意:不会处理B列之后所做的更改。如果您在B栏中输入是(Y),则表示您同意以下载时E列中列出的费率参加。

5, 点击上传CSV上传CSV

6, 同意条款和条件,然后单击“ 参与”。您选择参加网站销售的SKU将在销售中指定的日期锁定。

7,单击是以确认您要参加此销售活动。

8,处理完毕后,您将在屏幕顶部收到成功消息。

注意:您选择参加网站销售的SKU将在销售中指定的日期锁定。不要对参与网站销售的SKU提交价格变动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注