网站销售自动选择加入是一种工具,可以自动将您的SKU注册到任何符合条件的网站销售中,从而节省您推广产品的时间和精力。您可以转到“ 促销下的“规则”标签, 为SKU设置“网站销售”自动选择加入  规则 。这将为您提供为所有SKU或特定SKU设置站点销售参与规则的选项。

 

设置所有SKU的规则

对于每次提供的网站销售(10%,15%和20%),请输入您愿意参加的最高首次降低成本(营销费用)。此数字必须等于或大于网站促销促销百分比。 

例如,如果您在10%网站促销促销字段中输入13%,那么我们要求13%或更低的任何SKU将被选中,如果小于或等,您将被扣除正常的网站销售首次降低成本百分比相当于第一次成本的13%。

 

注意: 输入此资金作为整数,而不是百分比。例如,17%的资金应输入“17”而不是“.17”或“0.17”。


设置规则后,请标记您同意条款和条件,然后单击“ 提交”

有关如何计算网站销售扣减额的详细信息 ,请在供应商绿洲帮助中心中搜索选择网站销售和每日交易

设置单个SKU的规则

要选择选择SKU,请选择“ 基于 SKU的个别规则”选项,然后单击“ 下载”以下载模板。模板将自动填充完整的SKU列表。

 

 

在D,E和F栏(10%,15%和20%)中,输入您愿意参加每个SKU的最高首次成本降低(营销费用)。

注意: 输入此资金作为整数,而不是百分比。例如,17%的资金应输入“17”而不是“.17”或“0.17”。


要阻止SKU在网站销售中自动注册,请在C列(黑名单)中输入“Y”。要允许注册SKU,请在C列中输入“N”,或将该字段留空。默认情况下,此列为空。

 

 

设置规则后,保存模板并从“网站销售规则”页面浏览该模板。马克表示您同意的条款和条件,然后点击  上传

 

 

单品有一个问哪个满足您的规则将选择加入网站销售处询问率。如果您需要更改规则,请返回“ 促销  下的  “规则” 标签  进行调整。

手动注册网站销售

通过选择此选项,您可以选择手动注册到站点销售。除非您返回此页面并调整设置,否则任何SKU都不会自动选择任何网站销售。选中相应框以同意条款和条件,然后单击“ 保存”

注意: 手动站点销售注册将始终覆盖自动选择加入规则。通过选择“  手动管理所有站点销售”,您可以关闭所有当前规则,并且不会再注册其他SKU。这不会选择退出当前在规则中注册的任何SKU。

自动选择加载文件上载错误

当您使用批量上传文件更改自动选择加入规则时,“ 规则”选项卡还将为您提供错误消息,允许您下载错误文件,修复错误并上传。

常问问题

我可以过滤掉已停产的SKU吗?
不是在这个时候。但是,允许您过滤已停产的SKU的高级过滤器即将推出!

我的规则适用于哪些网站销售?
您的规则将适用于尚未达到截止(选择加入)日期的任何网站销售。

为什么我需要输入高于网站销售百分比的金额?
您资助的额外百分比涵盖我们扣除的营销费用。例如,对于网站销售的10%折扣,您可以决定提供高达13%的资金。因此,当我们运行10%的网站销售折扣并收取额外2%的营销费用(总计12%)时,您的规则将适用,并且您的SKU将被注册。如果我们运营网站销售10%的折扣并收取额外的4%营销费用(总计14%),则您的规则将不适用,因为网站销售总百分比高于您设定规则的最大值。

我是否会自动扣除我在网站销售规则中输入的最高营销费用?
不会。您的最大百分比是一个限制,以防止您的SKU在网站销售中注册,其扣除的金额超过您愿意资助的金额。对于我们运营的任何网站销售,其营销费用低于您规则中的最大百分比,您只会扣除该特定网站销售的百分比,而不是您的最大百分比。


我添加的新SKU会自动包含在我的网站销售规则中吗?
如果您已将规则设置为自动选择加入所有SKU,则将包含任何新SKU。如果您的规则是单独设置的,则必须将规则应用于新SKU。请注意,新的SKU在网站上的前21天不符合网站销售的资格。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注