网站销售扣除指南

当您注册网站销售时,您会看到对付款明细的某些调整。这些调整是每个项目,而不是统一费率。以下是您应该注意的扣除额。

无论站点销售如何,Overstock都会扣除相同的转速份额

虽然Overstock.com上的商品可能会在网站销售中注册,但Overstock将继续扣除原始网站价格的转速份额(佣金率)。这也是每周交易的处理方式。

例如,如果您在Overstock.com上以100美元的价格出售一套高尔夫球杆,Overstock.com将扣除该价格的16%或16美元。这是该类别的标准转速份额。

如果你以10%的折扣价购买那套高尔夫球杆,那么现场价格将是90美元,但Overstock仍将扣除16美元。

以下是扣款将如何显示在您的付款明细中:

你支付营销费用

网站销售通过各种广告宣传您的注册产品,包括有针对性的电子邮件,Google广告,Facebook广告等。您承担此营销的价格,但此金额仅在商品销售时扣除。

营销成本通常是网站销售中扣除的金额,加上额外的金额,具体取决于该产品的营销预计成本。您可以通过导航到后台中的促销选项卡并下载选择加入报告来查看网站销售选择的总费用。此报告会告诉您哪些产品符合网站销售的条件,以及注册费用(Co-Op百分比)。

注册产品销售后,您将在结算单上看到扣除。例如,如果您的高尔夫球杆套装报销了10%的网站销售,并且您以该价格出售了一个单位,那么该交易将显示在您的付款详细信息上,扣除额度更高。在下面的示例中,扣除率为15%。

结论

当您在网站销售中注册产品时,每次订购该产品时,您都会看到标准转速份额的扣除和网站销售成本的扣除。

原始网站价格 – (Revshare +网站销售)=卖家收入

100美元 – (16美元+ 15美元)= 69美元

在这种情况下,每套高尔夫球杆每次售价将获得69美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注