Compass Accrual

Compass Accrual是一款工具,可为您提供有关平均页面和位置的产品当前排名信息。通过Compass Accrual %(产品的网站价格),您可以增加商品在某个类别中获得的展示次数,并有助于提高产品排名。

我什么时候应该使用Compass Accrual?

在许多情况下,您可以选择添加Compass Accrual以增强产品的网站排名。我们鼓励您输入Compass Accruals作为整体策略,以提高您产品的网站排名。

使用Compass Accruals的几个案例是:

  • 暂时抵消由于其他算法因素(如退货或履行)导致的网站排名滑动。
  • 突出新的高潜力产品。
  • 与其他合作和促销营销计划相结合。

Compass Accrual只是在我们网站上对产品进行分类的算法中的一个因素。请随时了解可用的所有报告和系统工具,以提高我们网站上整个目录的可见性和销售额。

如何添加应计?

  1. 从您的供应商后台,导航到产品,然后导航Compass Accrual

2.在Compass Accrual中,您可以看到SKU的列表,Accrual,页面位置以及该页面上的平均位置。单击“ 添加”以将Accrual添加到SKU。

3.输入您愿意分配应计的网站价格百分比,然后单击“ Compass Accrual第一笔费用是您的网站价格

4. 您可以稍后通过单击要更改Accrual的SKU旁边的添加来编辑 Accrual

 

Compass Accrual 提示和技巧

添加应计到您的SKU并不能保证提高销售额,但您可以遵循一些提示,以帮助您充分利用您的Accrual

  • 添加Accrual后,请勿提高产品价格。这将最终损害您的销售,因为潜在客户将受到更高价格的阻碍。
  • 应计将最有利于此类产品中显示的产品。示例:如果您的产品出现在排序的第三页上,则添加应计会将其发送到第2页或第1页,与第15页上显示的项目相比,可能会增加销售额,并且只能将其移至第12或11页。
  • 添加Accrual到页面底部的项目; 将它们移到顶部可以提高销售的机会。
  • 添加Accrual到页面顶部的项目; accrual会将它们移动到上一页,从而将其移至排序的顶部。
注意:您可以通过在Overstock.com上导航到产品类别来查找产品的位置

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注